Tageskarte

Montag,18.12.
PUTENSTEAK an Currysauce Reis und Rohkostsalat
7,00 €
Dienstag,19.12.
GYROS mit Tzaziki Krautsalat und Fladenbrot
7,00 €
Mittwoch,20.12.
Gekochter SCHWEINEBAUCH Sauerkraut und Kartoffelbrei
7,00 €
Donnerstag,21.12.
                        HASCHEE mit Nudeln und Salat
7,00 €
Freitag,22.12.
  Gebackenes SEELACHSFILET Remouladensauce hausgemachtem Kartoffelsalat 
7,00 €
Samstag,23.12.   
WILDGULASCH Spätzle , Preiselbeerbirne und Feldsalat  
7,00 €

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 5,00 € bestellt werden.

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.