Tageskarte

Montag,18.03.
PARMESANSCHNITZEL Tomatensauce Spaghetti grüner Salat Essig/ Öl         
7,50 €
Dienstag. 19.03.
Gefüllte KNÖDEL Speckrahmsauce Sauerkraut   
7,50 €
Mittwoch,20.03.
RAHMHACKBRATEN Salzkartoffeln Rosenkohlgemüse
7,50 €
Donnerstag,21.03.
                        PUTENSTEAK „BRAUMEISTER“ Creme fraiche,  Senf  , Zwiebeln gemischtes Gemüse Pommes frites         
7,50 €
Freitag,22.03.
Gebratene SEELACHSFILET Zitronensauce Spinat Tagliatelle     
7,50 €
Samstag,23.03.
Hausgemachter ERBSENEINTOPF Wienerle Bauernbrot              
7,50 €

Alle Gerichte können auch als kleine Portinzum Preis von 5,50 € bestellt werden.

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.