Tageskarte

Montag,27.05.
  Gekochte OCHSENBRUST an Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Essiggurkensalat
7,50 €
Dienstag. 28.05.
Gefüllte KNÖDEL mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
7,50 €
Mittwoch,29.05.
MACCARONI an Haschee und dazu Kopfsalat
7,50 €
Donnerstag,30.05.
GESCHLOSSEN
Freitag,31.05.
Gebratenes SEELACHSFILET an Senfsoße  mit Reis und Karottensalat
7,50 €
Samstag,01.06..
Gebratene BLUTWURST mit Kartoffel-Karottengestampftem ,Zwiebeln und Apfelmus
7,50 €

Alle Gerichte können auch als kleine Portinzum Preis von 5,50 € bestellt werden.

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.