Tageskarte

Montag. 17.02.
PUTENSCHNITZEL Pilzsauce Pommes frites Gemüse                    
7,50 €
Dienstag. 18.02.
  Gefüllte KNÖDEL Speckrahmsauce Sauerkraut   
7,50 €
Mittwoch,19.02.
Hausgemachte  „ LASAGNE BOLOGNESE“ mit Salat                   
7,50 €
Donnerstag,20.02.
Gekochte OCHSENBRUST Meerrettichsauce Salzkartoffeln Essiggurkensalat
7,50 €
Freitag ,21.02.
Gebratenes SEELACHSFILET Rieslingsauce Nudeln Blattspinat
7,50 €
Samstag , 22.02.
Hausgemachte KARTOFFELSUPPE Schweinebaucheinlage, Mettwurst Bauernbrot   
7,50 €



Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 5,50 € bestellt werden.

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.