Tageskarte



Freitag, 25.07.
Gebratenes SEELACHSFILET
mit Apfelmeerrettichsauce
Salzkartoffeln und Rote Betesalat 13,00€


Samstag, 26.07.
Gekochtes RIPPCHEN
Sauerkraut und Kartoffelbrei 11,00€
Montag, 28.07.
SPAGHETTI an Tomatensauce
Speck, schwarze Oliven, Parmesan
und grüner Salat 11.00 €
Dienstag,29.07.
Frische SALATE mit
gebratener HÄHNCHENLEBER
dazu Baguette 11.00 €


Mittwoch,30.07.
CORDON BLEU vom Schwein
Pommes frites und
Karotten-Erbsengemüse 11,00 €
Donnerstag,31.07.
HOPFENBRATWURST an Biersauce
Kartoffelpüree und
Sauerkraut

Freitag,01.08.
Paniertes SEELACHSFILET
mit Remouladensauce
und hausgemachtem Kartoffelsalat 13,00 €


Samstag, 02.08.
SCHWEIZER WURSTSALAT
mit Käsestreifen
Pommes frites 11,00 €

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.