Freitag, 25.07. Gebratenes SEELACHSFILET mit Apfelmeerrettichsauce Salzkartoffeln und Rote Betesalat 13,00€ Samstag, 26.07. Gekochtes RIPPCHEN Sauerkraut und Kartoffelbrei 11,00€ | |||
Montag, 28.07. SPAGHETTI an Tomatensauce Speck, schwarze Oliven, Parmesan und grüner Salat 11.00 € | |||
Dienstag,29.07. Frische SALATE mit gebratener HÄHNCHENLEBER dazu Baguette 11.00 € | |||
Mittwoch,30.07. CORDON BLEU vom Schwein Pommes frites und Karotten-Erbsengemüse 11,00 € | |||
Donnerstag,31.07. HOPFENBRATWURST an Biersauce Kartoffelpüree und Sauerkraut | |||
Freitag,01.08. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat 13,00 € | |||
Samstag, 02.08. SCHWEIZER WURSTSALAT mit Käsestreifen Pommes frites 11,00 € |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.
