Tageskarte

Samstag, 07.12.
Hausgemachter ERBSENEINTOPF mit
Wienerle
Bauernbrot
10,00€
Montag, 09.12.
SCHWEINESCHNITZEL mit
Pfefferrahmsauce
Salat
10,00€
Dienstag, 10.12.
Gefüllte KNÖDEL mit
Speckrahmsauce
Sauerkraut
10,00€
Mittwoch ,11.12.
Feiner HACKBRATEN mit
Senfsauce
Gemüse und Nudeln

10,00€
Donnerstag, 12.12.
NUDELN mit
Tomatensauce, Speck, schwarze Oliven
Feldsalat
10,00€
Freitag, 13.12.
Gebratenes SEELACHSFILET
Rieslingsauce
Salzkartoffeln und Blattspinat
11,00€

Samstag, 14.12.
GEMÜSERAHMSUPPE mit
Lyonerstückchen
Bauernbrot
10,00€

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.