Tageskarte



Freitag, 18.07.
Paniertes SEELACHSFILET
mit Remouladensoße
und Kartoffelsalat 13,00€


Samstag, 19.07.
Gekochte EIER an Senfsoße
mit Salzkartoffeln
und Salat an Honigdressing 11,00€
Montag, 21.07.
Feiner HACKBRATEN mit
Jägersauce
Nudeln und grünen Bohnen 11,00€
Dienstag,22.07.
Gefüllte KNÖDEL mit
Speckrahmsauce
und Sauerkraut € 11,00

Mittwoch,23.07.
ITALIENISCHER SALAT
Schinken, Käse, Oliven, Zwiebeln und Ei
dazu Baguette 11,00€
Donnerstag,24.07.
HÄHNCHENSCHENKEL
mit Kräuterdip, Pommes frites
Karottensalat 11.00 €


Freitag,25.07.
Gebratenes SEELACHSFILET
mit Apfelmeerrettichsauce
Salzkartoffeln und Rote Betesalat 13,00€



Samstag, 26.07.
Gekochtes RIPPCHEN
Sauerkraut und Kartoffelbrei 11,00€

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.