Freitag,10.01. Gebratenes SEELACHSFILET an Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Rote Beete 11,00€ Samstag, 11.01. RIPPCHEN vom Stielkotelett mit Püree und Sauerkraut 10,00€ | |||
Montag, 13.01. PUTENSCHNITZEL an Paprikasoße mit Pommes frites und Salat | 10,00€ | ||
Dienstag,14.01. Gekochter SCHWEINEBAUCH mit Püree und sauren Bohnen | 10,00€ | ||
Mittwoch ,15.01. NUDELN an Hascheesoße und dazu Endiviensalat | 10,00€ | ||
Donnerstag,16.01. SCHWEINEKRÄUTERBRATEN an Bratensoße mit Majorankartoffeln und Weißkraut | 10,00€ | ||
Freitag,17.01. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Kartoffelsalat | 11,00€ | ||
Samstag, 18.01. MÜNCHNER TELLERFLEISCH mit Meerrettich in der Brühe serviert dazu Bauernbrot | 10,00€ |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.