Tageskarte

Freitag, 14.03.03.
Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße
und Kartoffelsalat 11,00€


Samstag,15.03.
SCHWARTENMAGENSALAT mit Gurken ,
Zwiebeln und Bratkartoffeln 10,00€
Montag, 17.03.
GYROS vom Puten mit Tzatziki ,
Krautsalat und Baguette
10,00€
Dienstag,18.03.
GEFÜLLTE KNÖDEL
mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
10,00€
Mittwoch,19.03.
CORDON BLEU vom Schwein
mit Erbsen-Karottengemüse
dazu Pommes frites
10,00€
Donnerstag,20.03.
HACKBRATEN mit EI gefüllt
an feiner Rahmsoße
mit Nudeln und Salat


10,00€
Freitag, 21.03.
Eingelegte HERINGE „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln

11,00€

Samstag,22.03.
Hausgemachte GEMÜSERAHMSUPPE mit Wienerle
und Bauernbrot
10,00€

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.