Tageskarte

MONTAG, 22.04.
PARMESANSCHNITZEL
Tomatensauce
Spaghetti und Salat
9,00€
DIENSTAG, 23.04.
Gekochte OCHSENBRUST
Bouillonkartoffeln
Rote Bete Salat

9,00€
MITTWOCH, 24.04.
Hausgemachte
LASAGNE „BOLOGNESE“
grüner Salat
9,00€
DONNERSTAG, 25.04.
Paniertes STIELKOTELETTE
Kartoffelbrei
Rotkraut
9,00€
FREITAG, 26.04.
Gebackenes SEELACHSFILET
Remouladensauce
hausgemachtem Kartoffelsalat
10,00 €
SAMSTAG,27.04.
LYONERPFANNE:
Lyonerscheiben, gebratene Kartoffeln, Tomaten,
Zwiebeln, Gurken und braune Sauce





9,00€

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 7,00 € bestellt werden.

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.