MONTAG, 22.04. PARMESANSCHNITZEL Tomatensauce Spaghetti und Salat | 9,00€ | ||
DIENSTAG, 23.04. Gekochte OCHSENBRUST Bouillonkartoffeln Rote Bete Salat | 9,00€ | ||
MITTWOCH, 24.04. Hausgemachte LASAGNE „BOLOGNESE“ grüner Salat | 9,00€ | ||
DONNERSTAG, 25.04. Paniertes STIELKOTELETTE Kartoffelbrei Rotkraut | 9,00€ | ||
FREITAG, 26.04. Gebackenes SEELACHSFILET Remouladensauce hausgemachtem Kartoffelsalat | 10,00 € | ||
SAMSTAG,27.04. LYONERPFANNE: Lyonerscheiben, gebratene Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und braune Sauce | 9,00€ |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 7,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.