Samstag, 07.12. Hausgemachter ERBSENEINTOPF mit Wienerle Bauernbrot | 10,00€ | ||
Montag, 09.12. SCHWEINESCHNITZEL mit Pfefferrahmsauce Salat | 10,00€ | ||
Dienstag, 10.12. Gefüllte KNÖDEL mit Speckrahmsauce Sauerkraut | 10,00€ | ||
Mittwoch ,11.12. Feiner HACKBRATEN mit Senfsauce Gemüse und Nudeln | 10,00€ | ||
Donnerstag, 12.12. NUDELN mit Tomatensauce, Speck, schwarze Oliven Feldsalat | 10,00€ | ||
Freitag, 13.12. Gebratenes SEELACHSFILET Rieslingsauce Salzkartoffeln und Blattspinat | 11,00€ | ||
Samstag, 14.12. GEMÜSERAHMSUPPE mit Lyonerstückchen Bauernbrot | 10,00€ |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.