Freitag,09.05. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 13,00 € Samstag, 10.05. Hausgemachte GEMÜSESUPPE mit Rindfleischeinlage und Bauernbrot 11,00 € | |||
Montag, 12.05. Frische Salate mit gebratene SCHWEINESCHNITZELSTREIFEN und Baguette 11,00 € | |||
Dienstag, 13.05. Gefüllte KNÖDEL mit Speckrahmsauce und Sauerkraut 11,00 € | |||
Mittwoch,14.05. PUTENSTEAK mit Zwiebelwürfeln,, Senf und Creme Fraiche überbacken Pommes frites und Karotten-Broccoligemüse 11,00 € | |||
Donnerstag, 15.05. Hausgemachte „LASAGNE BOLOGNESE“ mit grünem Salat Essig/Öl 11,00 € | |||
Freitag,16.05. Gebratenes SEELACHSFILET an Limonensauce Nudeln und Kopfsalat mit Honigdressing 13,00 € | |||
Samstag, 17.05. SCHWARTENMAGENSALAT mit Gurken , Zwiebeln und Bratkartoffeln 11,00 € |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.
