Freitag, 14.03.03. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 11,00€ Samstag,15.03. SCHWARTENMAGENSALAT mit Gurken , Zwiebeln und Bratkartoffeln 10,00€ | |||
Montag, 17.03. GYROS vom Puten mit Tzatziki , Krautsalat und Baguette | 10,00€ | ||
Dienstag,18.03. GEFÜLLTE KNÖDEL mit Speckrahmsoße und Sauerkraut | 10,00€ | ||
Mittwoch,19.03. CORDON BLEU vom Schwein mit Erbsen-Karottengemüse dazu Pommes frites | 10,00€ | ||
Donnerstag,20.03. HACKBRATEN mit EI gefüllt an feiner Rahmsoße mit Nudeln und Salat | 10,00€ | ||
Freitag, 21.03. Eingelegte HERINGE „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln | 11,00€ | ||
Samstag,22.03. Hausgemachte GEMÜSERAHMSUPPE mit Wienerle und Bauernbrot | 10,00€ |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.
