SAMSTAG, 19.10. LYONERPFANNE :Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln | 10,00€ | ||
Montag, ,21.10. PUTENGESCHNETZELTES in Champignonrahmsauce Reis und Salat | 10,00€ | ||
Dienstag, 22.10. VERHEIRATE Speckrahmsauce Feldsalat | 10,00€ | ||
Mittwoch , 23.10. SCHWEINESCHNITZEL Pommes frites Schwarzwurzelgemüse | 10,00€ | ||
Donnerstag ,24.10. Hausgemachte LASAGNE“BOLOGNESE“ Salat Essig/Öl | 10,00€ | ||
Freitag, 25.10. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensauce hausgemachtem Kartoffelsalat | 11,00€ | ||
SAMSTAG, 26.10. Hausgemachte KARTOFFELSUPPE Schweinebauch, Mettwurst Bauernbrot | 10,00€ |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 8,00 € bestellt werden.
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.