Tageskarte


Freitag, 05.12.

Paniertes SEELACHSFILET
mit Remouladensoße
und Kartoffelsalat €13,00


Samstag, 06.12.

Hausgemachte LINSENSUPPE
mit Wienerle
und Bauernbrot € 11,00
Montag,08.12.

SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes frites
und Rahmwirsinggemüse € 11,00
Dienstag, 09.12.

GEFÜLLTE KNÖDEL
mit Speckrahmsoße
und dazu Sauerkraut € 11,00
Mittwoch, 10.12.

LASAGNE“ BOLOGNESE“
mit grünem Salat
Essig/Öl € 11,00
Donnerstag,11.12.

FELDSALAT

mit gebratenen
PUTENSTREIFEN
dazu Baguette
€ 11,00
Freitag,12.12.

Gebratenes SEELACHSFILET
mit Dillsoße
Salzkartoffeln
und Zucchinigemüse €13,00

Samstag, 13.12.

Gebackener FLEISCHKÄSE
mit Zwiebeln
und Pommes frites € 11,00

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.

SOLANGE DER VORAT REICHT

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.