Freitag, 24.10. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Kartoffelsalat € 13,00 Samstag, 25,10. Frisches EISBEIN ohne Knochen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei € 11,00 | |||
| Montag, 27.10. SCHWEINESCHNITZEL an Pfeffersoße mit Broccoligemüse und Pommes frites € 11,00 | |||
| Dienstag,28.10. GEFÜLLTE KNÖDEL mit Speckrahmsoße und Sauerkraut € 11,00 | |||
| Mittwoch,29.10. HACKBRATEN an Paprikasoße dazu Nudeln und Feldsalat € 11,00 | |||
| Donnerstag,30.10. RINDERGULASCH mit Salzkartoffeln und Rotkraut € 11,00 | |||
| Freitag, 31.10. Gebratenes SEELACHSFILET mit Zitronensoße dazu Reis und Blattspinat € 13,00 | |||
| Samstag, 01.11. GESCHLOSSEN |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.
SOLANGE DER VORAT REICHT
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.

