Freitag, 05.12. Paniertes SEELACHSFILET mit Remouladensoße und Kartoffelsalat €13,00 Samstag, 06.12. Hausgemachte LINSENSUPPE mit Wienerle und Bauernbrot € 11,00 | |||
| Montag,08.12. SCHWEINESCHNITZEL mit Pommes frites und Rahmwirsinggemüse € 11,00 | |||
| Dienstag, 09.12. GEFÜLLTE KNÖDEL mit Speckrahmsoße und dazu Sauerkraut € 11,00 | |||
| Mittwoch, 10.12. LASAGNE“ BOLOGNESE“ mit grünem Salat Essig/Öl € 11,00 | |||
| Donnerstag,11.12. FELDSALAT mit gebratenen PUTENSTREIFEN dazu Baguette € 11,00 | |||
| Freitag,12.12. Gebratenes SEELACHSFILET mit Dillsoße Salzkartoffeln und Zucchinigemüse €13,00 | |||
| Samstag, 13.12. Gebackener FLEISCHKÄSE mit Zwiebeln und Pommes frites € 11,00 |
Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.
SOLANGE DER VORAT REICHT
ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN
Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.

