Tageskarte



Freitag, 24.10.
Paniertes SEELACHSFILET
mit Remouladensoße
und Kartoffelsalat € 13,00


Samstag, 25,10.
Frisches EISBEIN ohne Knochen
mit Sauerkraut
und Kartoffelbrei € 11,00
Montag, 27.10.
SCHWEINESCHNITZEL
an Pfeffersoße
mit Broccoligemüse
und Pommes frites € 11,00

Dienstag,28.10.
GEFÜLLTE KNÖDEL
mit Speckrahmsoße
und Sauerkraut € 11,00
Mittwoch,29.10.
HACKBRATEN
an Paprikasoße
dazu Nudeln
und Feldsalat € 11,00
Donnerstag,30.10.
RINDERGULASCH
mit Salzkartoffeln
und Rotkraut € 11,00

Freitag, 31.10.
Gebratenes SEELACHSFILET
mit Zitronensoße
dazu Reis
und Blattspinat € 13,00



Samstag, 01.11.

GESCHLOSSEN

Alle Gerichte können auch als kleine Portion zum Preis von 9,00 € ,bei Fisch 11,00 € bestellt werden.

SOLANGE DER VORAT REICHT

ALLE UNSERE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN

Sofern angegeben, sind alle Preise in Euro, inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung. Preisänderungen vorbehalten.